Post by trichechchaumagree on Feb 11, 2022 19:28:49 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Castle Defense 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Castle Defense 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов на золото ▞▞▞
▞▞▞ Castle Defense 2 2022 version ▞▞▞
Игра ( фуфло) второй раз играю и второй раз всё занова читатель, сбрасываюсь всё.
Сделал покупку за 2 доллара деньги сняли, а предметы в игру не поступили вернуть деньги!!!
Не похоже на оригинальную версию
Так долго ждали обновления и вот оно, долгожданное. Но судя по рейтенгу несколько тысяч игроков получили его года два назад, обидно. Ещё о супер-боссе: почему именно в 8:00 (по Москве)? Самое не удрбное время. Оплата прошла, а бонусы доступны!
Это приятно, и я надеюсь, что вы можете поставить хотя бы собственный контроль и навыки аватара, чтобы мы могли наслаждаться больше и добавить больше виллана tnxx .....
РЕКЛАММА ЗАДОЛБАЛА!!! ПОСТОЧННО НАПРИГАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ! НЕ СОВЕТУЮ УДОЛЯЮ!!
Я купил загадочный пакет, он был списан с моей учетной записи, но я ничего не получил! Я пытался написать разработчику по электронной почте, но не получил ответа.!
100% оплата за победу... Или не утруждайте себя установкой.
Хрень
Оазробочики посторались
Когда будет обновление? Игра та неплохая почему не обновляют? Добавте новых героев. И побольше событий. Вообще багов нет гимплей хороший поэтому 5 звёзд.
хорошая игра трудно получить алмазы
Игра отличная но очень очень .хотелось бы что бы разработчики привезли игру к аккаунду гугл.играю уже не впервый раз.и достижения сгорают.а так все отлично.....
Купил набор пурпурных кристаллов, деньги с карты ушли, но ничего не прибавилось. Обман. Жаль оценка нет - 90.
Сделай сохранение для аккаунта,не очень хотелось бы потерять весь прогресс,игра очень нравится,но вот сохранение.....
В будущем обнове создайте подключение к игровому рынку, чтобы можно было в любое время продолжить игру с просмотром изображений
Не могли бы вы добавить системную учетную запись, чтобы мы могли играть в эту игру на другом гаджете... на случай, если наш телефон или планшет был украден или сломан.....
Проплатил чудесный пакет, но ничего не пришло!! Беспредел!!
Неплохо
Хм, вы можете добавить больше героев, и это может позволить себе всего 50 фиолетовых бриллиантов?
Норм но дорогие герои и не очень тексты солдат из мастерских
Игра хорошая но играть невозможно на уровне 4-3 надо постоянно выкидывать либо делайте что то не чтобы выкидывать либо кто нибудь дайте совет как с этим бороться
Необходимо исправить ошибки подключения при попытке пвп и сражения с боссом события. Невозможно сразиться с боссом из-за ошибок подключения к игре.
Слишком много рекламы, игра хороша. Просто не выдержал назойливой рекламы
Игра без доната невозможна. Копишь неделю как проклятый эти фиолетовые кристаллы, тратишь на синтез питомца - а он извините не удался. Есть лишь один бесплатный герой. Можно немного поиграть бесплатно, но удовольствие вряд ли получишь.
Огонь кристаликов. Пурпурный 100киньте!)))
Такая красивая версия по этой игре в новой версии Castle TD2
Без доната некуда, возникло 200 кристалов пурпурных героев.
Castle Defense 2 სტრატეგია cath
Игрушка хороша, но есть пара нюансов: 1.Арена. Если возможно, то хотелось бы собрать суточный лимит в 5 играх, а если нет то хотелось бы билетов можно было купить и за пурпурные кристаллы или очки с рейда. 2.Герои. Доступно только 2 главы за кристаллы и один за очки с рейдов и после покупки их всех кристаллов найти некуда, неговоря об очках. Можно сделать так, чтобы можно было купить всех героев за валюту, так и за кристаллы и очки. Ну и на этом вроде все. Игра шикарна стоит попробовать.
Забавная игра, но я купил набор для начинающих за 1,99 доллара и не получил никаких наград? Кто-нибудь может помочь с этим?
oke tapi susah dpt heronya
Shadow fighter 2: Shadow & ninja fighting games Acțiune gmfu
Мой пукан пригорел, когда на уровне сложно 7-3 сразу вышел 2 босса 13лвл с 56к хп. Вы что ёбобо?
Castle Defense 2 Стратегически jkii
эта игра лучшая игра. но эта игра требует обновления. Последнее обновление - июнь 2018 года. Мне нужно одно за другим обновлять эту игру.
Но нужно улучшить графику врага, героя и воина!!
Castle Defense 2 Strategia igwz
Ставлю одну звезду, игра крутая всё нравится. Но, купил набор новичка и 30 пурпурных кристаллов, деньги сняли, но в игре ничего не дали. Сейчас буду писать в поддержку тех на почту.
В этой игре нет никакого удовольствия, награды очень дешевы, вы никогда не сможете обновиться, а pnp-битвы бесполезны, я советую не играть в игру, в которой нет удовольствия.